嘉人
收藏本版 |订阅 | 回收站
搜索
嘉人美妆精英学院 美人经 美妆学院 【MAC魅可柔雾无瑕粉底液】薄透自然底妆的不二之选 ...
go

[原创] 【MAC魅可柔雾无瑕粉底液】薄透自然底妆的不二之选

前两天收到嘉人网供大家试用的MAC魅可柔雾无瑕粉底液了
这几天出门一直在用这款粉底液,很不错的
不能再拖了,今天就来和大家分享这款粉底液的使用心得吧!
收到的粉底液还被装在一个很精致的小纸盒里
打开以后原本以为是跟之前试用的MAC的那款轻亮粉底液的包装一样,是一个竖着的小瓶子呢
而这次试用到的魅可柔雾无瑕粉底液是装载一个“迷你面霜”包装的小瓶子里
不过这样也好,感觉比那种细长的小瓶子好取出粉底液~
打开给大家看一下~
因为用了几天了,损耗了一些粉底液,所以看起来不是很满,但是收到的时候装的很满的
取出一些粉底液给大家看下质地
个人觉得它在一般粉底液中,质地稍稍稍微稀一点点
但是质地不那些粉底液幼滑好多
看一下使用的效果吧!
我的手比脸白,这个色号在我的脸上还是很适用呢,手上试色号就看起来深了一号
但是效果可以看出来吧,涂了粉底液的皮肤变得细腻了,而且还非常有光泽感,而实际体验感觉到,这款粉底液的保湿效果极好,我的手背再涂抹粉底液之前是没擦任何保湿产品的,干干的,而在肌肤干燥的情况下涂上这款粉底液反而变得柔软湿润的多~
放上这款产品的介绍:
蕴含丰富的抵御肌肤老化的营养成分,令肌肤青春紧实饱满:波尿酸、海藻萃取液、卵磷脂,能有效润泽肌肤,为肌肤注入年轻活力;桂皮盐酸成分,可根据肌肤的状况,智慧调节肌肤水油平衡,在油份过多部位吸去多余油脂,抑制脸部油脂;维他命E成分有效抵御肌肤老化,抗击肌肤自由基生成
SPF15PA++,有效抵御日常阳光侵害,防止肌肤老化受损
轻盈的乳液质地,自然哑光,均匀持久的效果,已经皮肤科测试
还是很推荐MAC这款粉底液,相信一定不会让你失望的!

沙发 ~~~~~

不错:):)

MAC魅可的粉底液,轻薄透爽。非常不错的一款粉底。真心好用哒~

幸运的

很赞哦,支持啦

Archiver|嘉人网

GMT+8, 2018-12-14 13:48 , Processed in 0.033408 second(s), 16 queries .